Frisch, saisonal, regional:
Wir philosophieren nicht, sondern wir kochen frisch, saisonal und regional.
„Als Gast sollen Sie auf dem Teller erkennen, was Sie bestellt haben und die Qualität unserer Produkte unverfälscht schmecken“
Wir haben nicht immer alles – aber immer alles frisch!
Wir pflegen eine gute Zusammenarbeit mit Lieferanten aus der Region.
Ein kleiner Auszug aus der Speisekarte:
Hausgeräuchtes Hirschpastrami
Hirschbratwürstli auf Rahmwirz
Murmeltierpfeffer mit Polenta
Gämsrückenfilet mit Wildbeilagen
Hirschschnitzel an feiner Wildrahmsauce
im Ofen geschmorte Feigen
mit Glace aus Fichtenholz
und viele weitere gluschtige Gerichte
Jahreszeiten:
Frühling
Gitzi, Spargeln
Sommer
Forellen aus der Muota
Herbst
Wild aus einheimischer Jagd
Winter
In unserem Räucherofen veredeln wir in der kalten Jahreszeit schottischen Lachs auf Buchenholz.
TELEFON
+41 41 830 11 37
ADRESSE
Kapellmatt 1, 6436 Ried – Muotathal