Frisch, saisonal, regional:

Wir philosophieren nicht, sondern wir kochen frisch, saisonal und regional.

„Als Gast sollen Sie auf dem Teller erkennen, was Sie bestellt haben und die Qualität unserer Produkte unverfälscht schmecken“

Wir haben nicht immer alles – aber immer alles frisch!

Wir pflegen eine gute Zusammenarbeit mit Lieferanten aus der Region.

Ein kleiner Auszug aus der Speisekarte:

  • Hausgeräuchtes Hirschpastrami
  • Hirschbratwürstli auf Rahmwirz
  • Murmeltierpfeffer mit Polenta
  • Gämsrückenfilet mit Wildbeilagen
  • Hirschschnitzel an feiner Wildrahmsauce
  • im Ofen geschmorte Feigen
    mit Glace aus Fichtenholz
  • und viele weitere gluschtige Gerichte

Jahreszeiten:

Frühling
Gitzi, Spargeln

Sommer
Forellen aus der Muota

Herbst
Wild aus einheimischer Jagd

Winter
In unserem Räucherofen veredeln wir in der kalten Jahreszeit schottischen Lachs auf Buchenholz.

TELEFON

+41 41 830 11 37

ADRESSE

Kapellmatt 1, 6436 Ried – Muotathal