KULINARISCHES

KULINARISCHES2018-11-26T16:56:46+00:00

Frisch, saisonal, regional:

Wir philosophieren nicht, sondern wir kochen frisch, saisonal und regional.

„Als Gast sollen Sie auf dem Teller erkennen, was Sie bestellt haben und die Qualität unserer Produkte unverfälscht schmecken“

Wir haben nicht immer alles – aber immer alles frisch!

Wir pflegen eine gute Zusammenarbeit mit Lieferanten aus der Region.

Ein kleiner Auszug aus der Speisekarte:

  • Forellen blau oder gebraten
  • Châteaubriand „General Suworow“
  • Kalbscordon-Bleu “Tröligen“ mit zartschmelzendem Alpkäse und Schinken
  • Muotathaler Kalbsleberli sautiert mit feinen Eschalotten und Gartenkräutern
  • Frische Balchen aus dem Vierwaldstättersee
    gedämpft und gebraten
  • In unserem Räucherofen
    auf Buchenholz veredelter schottischer Lachs
  • Landammemähli:

    Ein Saisonales Menu in vier Gängen serviert

  • und viele weitere gluschtige Gerichte

Edel Metzgete 2019

Wir freuen uns, Ihnen die Daten der Edel Metzgete 2019 bekannt zugeben.

Der gemeinsame Apéro startet jeweils 11.30 Uhr und 18.00 Uhr in der Davidoff Eagle Lounge offeriert von Dani und Paula Jann.

Anschliessend wird Ihnen ein einheitliches, mehrgängiges Edel Metzgete Menu serviert.

Freitag 22. Februar Abend

Samstag 23. Februar Mittag

Mittwoch 27. Februar Mittag

Jahreszeiten:

Frühling
Gitzi, Spargeln

Sommer
Forellen aus der Muota

Herbst
Wild aus einheimischer Jagd

Winter
In unserem Räucherofen veredeln wir in der kalten Jahreszeit schottischen Lachs auf Erlenholz.

TELEFON

+41 41 830 11 37

ADRESSE

Kapellmatt 1, 6436 Ried – Muotathal