KULINARISCHES

KULINARISCHES2018-09-10T17:30:23+00:00

Frisch, saisonal, regional:

Wir philosophieren nicht, sondern wir kochen frisch, saisonal und regional.

„Als Gast sollen Sie auf dem Teller erkennen, was Sie bestellt haben und die Qualität unserer Produkte unverfälscht schmecken“

Wir haben nicht immer alles – aber immer alles frisch!

Wir pflegen eine gute Zusammenarbeit mit Lieferanten aus der Region.

Ein kleiner Auszug aus der Speisekarte:

  • Die Jagdsaison im Muotathal ist eröffnet
  • Herbstsalat mit frischen Steinpilzen
  • Hausgeräuchtes Hirschpastrami
  • Steinbockhafenchabis mit Öpfelschnitzli
  • Pfeffer von

    Hirsch, Gäms, Steinbock, Murmeltier

  • Hirschschnitzel mit Wildbeilagen
  • und viele weitere gluschtige Gerichte

Jahreszeiten:

Frühling
Gitzi, Spargeln

Sommer
Forellen aus der Muota

Herbst
Wild aus einheimischer Jagd

Winter
In unserem Räucherofen veredeln wir in der kalten Jahreszeit schottischen Lachs auf Erlenholz.

TELEFON

+41 41 830 11 37

ADRESSE

Kapellmatt 1, 6436 Ried – Muotathal