KULINARISCHES

KULINARISCHES 2018-04-22T11:50:48+00:00

Frisch, saisonal, regional:

Wir philosophieren nicht, sondern wir kochen frisch, saisonal und regional.

„Als Gast sollen Sie auf dem Teller erkennen, was Sie bestellt haben und die Qualität unserer Produkte unverfälscht schmecken“

Wir haben nicht immer alles – aber immer alles frisch!

Wir pflegen eine gute Zusammenarbeit mit Lieferanten aus der Region.

Ein kleiner Auszug aus der Speisekarte:

  • Muota Forellen blau oder gebraten
  • Châteaubriand „General Suworow“
  • Kalbscordon-Bleu “Tröligen“ mit zartschmelzendem Alpkäse und Schinken
  • Muotathaler Kalbsleberli sautiert mit feinen Eschalotten und Gartenkräutern
  • Muotathaler Milchgitzi
    Gitzi im Ofen gebraten Frühlingsgemüse und neue Bratgumeli
  • Diverse Spargelgerichte:
    – 12 Monate gereifter Muotathaler Rohschinken mit Spargeln
    – Kalbstafelspitz rosà gebraten mit Spargeln Sauce hollandaise und neuen Bratgumeli
  • und viele weitere gluschtige Gerichte

Jahreszeiten:

Frühling
Gitzi, Spargeln

Sommer
Forellen aus der Muota

Herbst
Wild aus einheimsicher Jagd

Winter
In unserem Räucherofen veredeln wir in der kalten Jahreszeit schottischen Lachs auf Erlenholz.

TELEFON

+41 41 830 11 37

ADRESSE

Kapellmatt 1, 6436 Ried – Muotathal