Presseberichte & Reportagen:
Eine Prise Leidenschaft
Gespräche mit 81 Köchinnen und Köchen der Schweiz
Januar 2023
zum Bericht
Hans Lauber
Echt Essen
Mai 2022
zum Bericht
Best of Swiss Gastro
Wilde Werbung
November 2021
zum Bericht
Schweizer Jäger
Steinbockhafenchabis, Munggipfeffer und Hirsch-Seckel
September 2021
zum Bericht
Gastrojournal
Ich hole die Produkte, wenn Sie Saison haben
Februar 2021
zum Bericht
Schweiz am Wochenende
Munggi als Ragout, Madlaina als Pfeffer
Oktober 2020
zum Bericht
Gastronomie Zeitung
Beim «Wildkönig» gibt es auch mal Hirschhoden
August 2020
zum Bericht
August 2020
zum Bericht
al dente
Schweizer Illustrierte
März 2020
Best of Gitzi
Gault Millau
Best of Gitzi
zum Video
Gault Millau
Schweizer Wanderwege
Pastrami à la Muotathal
Gault Millau
Gault Millau
Auszeichnungen & Wettbewerbe:
GUIDE MICHELIN
GAULT MILLAU
SCHLEMMER ATLAS
Guide Bleu
TELEFON
+41 41 830 11 37
ADRESSE
Kapellmatt 1, 6436 Ried – Muotathal