Frisch, saisonal, regional:

Wir philosophieren nicht, sondern wir kochen frisch, saisonal und regional.

„Als Gast sollen Sie auf dem Teller erkennen, was Sie bestellt haben und die Qualität unserer Produkte unverfälscht schmecken“

Wir haben nicht immer alles – aber immer alles frisch!

Wir pflegen eine gute Zusammenarbeit mit Lieferanten aus der Region.

Ein kleiner Auszug aus der Speisekarte:

  • Auf Buchenholz hausgeräuchter Schottischer Lachs
  • Alpkäseravioli mit Salbeibutter
  • Nach Fangglück von Fischer Näpflin Gerichte mit Balchenfilets
  • Kalbsleberli mit Kräuter und Eschalotten dazu knusprige Rösti
  • Châteaubriand   „General Suworow“ mit Sauce béarnaise
  • Landammemähli
  • und viele weitere gluschtige Gerichte

Jahreszeiten:

Frühling
Gitzi, Spargeln

Sommer
Bachforellen aus dem Muotapark

Herbst
Wild aus einheimischer Jagd

Winter
In unserem Räucherofen veredeln wir in der kalten Jahreszeit schottischen Lachs auf Buchenholz.

TELEFON

+41 41 830 11 37

ADRESSE

Kapellmatt 1, 6436 Ried – Muotathal