Frisch, saisonal, regional:

Wir philosophieren nicht, sondern wir kochen frisch, saisonal und regional.

„Als Gast sollen Sie auf dem Teller erkennen, was Sie bestellt haben und die Qualität unserer Produkte unverfälscht schmecken“

Wir haben nicht immer alles – aber immer alles frisch!

Wir pflegen eine gute Zusammenarbeit mit Lieferanten aus der Region.

Ein kleiner Auszug aus der Speisekarte:

  • Bresaola vom Muotathaler Rind
  • Second Cuts
    Kalbsspiegel mit Thymian-Alpkäsekruste
  • Frische Forellen blau oder gebraten
  • Zartes Muotathaler Kalbsleberli mit knuspriger Rösti
  • Châteaubriand   „General Suworow“
  • und viele weitere gluschtige Gerichte

Jahreszeiten:

Frühling
Gitzi, Spargeln

Sommer
Forellen aus der Muota

Herbst
Wild aus einheimischer Jagd

Winter
In unserem Räucherofen veredeln wir in der kalten Jahreszeit schottischen Lachs auf Buchenholz.

TELEFON

+41 41 830 11 37

ADRESSE

Kapellmatt 1, 6436 Ried – Muotathal