Frisch, saisonal, regional:

Wir philosophieren nicht, sondern wir kochen frisch, saisonal und regional.

„Als Gast sollen Sie auf dem Teller erkennen, was Sie bestellt haben und die Qualität unserer Produkte unverfälscht schmecken“

Wir haben nicht immer alles – aber immer alles frisch!

Wir pflegen eine gute Zusammenarbeit mit Lieferanten aus der Region.

Ein kleiner Auszug aus der Speisekarte:

  • Lauwarme Datteltomaten mit Buratta und Basilikum
  • würzige Alpkäseravioli
  • Frische Muotaforellen blau oder gebraten
  • Châteaubriand in zwei Gängen serviert
  • Kalbsspiegel mit Thymian-Alpkäsekruste überbacken
  • Kalbstafelspitz rosà gebraten
  • und viele weitere gluschtige Gerichte

Bald sind unsere Betriebsferien!

Ferien  ab 19. Juli 2021 bis 5. August 2021

Jahreszeiten:

Frühling
Gitzi, Spargeln

Sommer
Forellen aus der Muota

Herbst
Wild aus einheimischer Jagd

Winter
In unserem Räucherofen veredeln wir in der kalten Jahreszeit schottischen Lachs auf Buchenholz.

TELEFON

+41 41 830 11 37

ADRESSE

Kapellmatt 1, 6436 Ried – Muotathal